сегодня понедельник, 11 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
ДиО.Фильмы



 

                                                                  ДиО.Фильмы

 

 

 

Группа ДиО.фильмы на своем примере подтверждает закон о том, что противоположности притягиваются. Участники группы разные внешне, но из-за этого группа не становится менее гармоничной.


Владимир Дантес – харизматичный, импульсивный брюнет, ироничный эрудит, которого многие сравнивают с французским актером Луи Гаррелем. Дантес увлекается кинематографом и профессионально занимается баскетболом.


Вадим Олейник – спортивный и обаятельный блондин, чувственный и любвеобильный романтик, покоряющий сердца девушек своей искренностью и харизмой.

Вадим носит титул «Самый красивый пресс страны» за свою спортивную фигуру, увлекается путешествиями и модой. Объединяют их уникальные вокальные данные и актерский талант.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вадим Олейник решил расширить ряды своих поклонниц благодаря обнажению. И разделся на камеру программы "Украинские сенсации".

"Это моя первая фотосессия в стиле "ню", как это модно говорить. Я долго решался стоит, или нет. Я несколько по-другому это воспринимаю и понимаю, что для меня это искусство, это творчество", - говорит певец. Фотографироваться обнаженным Вадиму понравилось и сейчас он уже метит на обложку мужского журнала. "Я думаю, что это будет все же Playboy. Да, я интересуюсь наукой, мне возможно даже интересна и техника. Так как я творческий человек, Playboy - это, наверное, ближе ко мне».


Сейчас в состав группы, помимо солистов Владимира Дантеса и Вадима Олейника, входят три музыканта, которые отвечают за драйв и энергетику во время живого выступления.



Из интервью в «Комсомольской правде»:


Что бы вы сделали (поменяли) в стране сейчас если бы оказались на месте политиков?


В.О.: - Повысили бы зарплаты! Сделали так, чтобы люди жили хорошо! Когда я бывал в Германии, Италии, то удивлялся, насколько же там чисто на улицах. А когда проходишь по Крещатику, да, думаю, в других городах похожая ситуация, видишь, как грязь и мусор портят облик красивой страны с красивой архитектурой.

В.Д.: - А я честно скажу: пока у тебя нет доступа к государственной власти и к деньгам, очень легко рассуждать, что на их месте бы сделал. Но если бы я пришел к власти, то перед тем, как спасать молодежь и пенсионеров, по-честному заработал бы сам.


Дантес - твой псевдоним. Говорят, жизнь человека кардинально меняется, когда он берет другое имя. Согласен?

 

В.Д.: - Я взял не имя, а другую фамилию. Я не скрываю свою настоящую фамилию – Гудков, и дети мои будут её носить. Если, например, в школе кому-то дают кличку «Колобок», то как его жизнь меняется, лиса, что ли, съедает? А мне так легче, с псевдонимом, он скрывает какую-то часть моей личной жизни, которая не для публики.


Сколько времени можете прожить без секса?В.О.: - Очень мало! Отвечать в минутах или в часах? (смеется)

 

В.Д.: - 23 года уже живем и ничего, нормально.


Вам признавались в любви девочки-фанатки? если да, то как вы на это реагировали?


В.О.: - Мы, кстати, не очень любим, когда такое происходит. Лучше бы признавались в любви к нашему творчеству.

- Деньгами за концерт?

В.О.: - Ну, да (смеется). Хотя не в этом дело. Мы бы хотели, чтобы у нас с поклонницами происходил процесс обмена положительной энергетикой, но не более.

В.Д.: - Когда экспрессивное проявление любви происходит на концерте, это приятно, но когда ты заходишь в магазин, чтобы купить хлеба или колбаску и вдруг на весь магазин раздается: «ААААА!!!», то это хоть и вполне адекватно, но тоже приятно. В принципе, относимся нормально


Боитесь ли вы пауков, высоты, темноты? Кто из вас смелее и решительней?

В.О.: - Нууу… Нельзя сказать, кто смелее, у каждого – свои преимущества. Бывает, что кто-то из нас сделал что-то лучше другого, и второй обязательно постарается это компенсировать своим каким-то поступком.

В.Д.: - При этом, конкуренция между нами не выходит за рамки здоровой. Это помогает нам развиваться.


Как вы относитесь к Братьям Борисенко? Поддерживаете ли вы с ними дружеские отношения?


В.Д.: (смеется) Да мы вообще-то никогда и не были друзьями.

В.О.: - На разных мероприятиях, бывает, пересекаемся, здороваемся .


Что вам запомнилось из школьной жизни. И какой у вас был выпускной?


В.О.: - Мы же в прямом эфире? Тогда: наша школьная жизнь запомнилась нам только с позитивной стороны, всех учителей вспоминаем до сих пор! (смеется).

В.Д.: - Но если честно, то у меня был очень дружественный класс! Я уважал школу и учителей. И школьные годы – были самыми беззаботными. Все проблемы были такого характера: как пронести на выпускной алкоголь, чтобы родители и преподы не заметили. Прятали его. Нет, мы не пропагандируем это, но сейчас для меня дико, что учителя разрешают на стол выставлять шампанское во время праздников школьных.


Как вы думаете, правильно ли вступать в брак людям разных религий? Как в таком случае отмечать религиозные праздники?


В.Д.: - Скажу вам, что этот Новый Год мы отмечали в компании, где присутствовали представители трех разных религий. Все эти границы условны, где есть место настоящим чувствам.


Ваше мнение, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если не секрет, могли бы вы привести какие-то личные примеры?


В.О.: -  У меня есть масса таких примеров! И даже такой пример, когда я сначала встречался с девушкой, а потом она стала мне другом.

В.Д.: - Такое возможно, но как ни крути, в этой дружбе кто-то из двоих влюблен, но об этом второй человек даже может не знать.


Что вас может оттолкнуть в девушке?

В.Д.: - Вонь! Грязь под ногтями (смеется)


К курящим девушкам как относитесь?


В.Д.: - Главное, чтоб спинку держала. Конечно, все понимают, что курение – это плохо, алкоголь – это зло, наркотики – вообще такого слова нельзя произносить. Все это понятно, но свою лепту добавляют СМИ, которые идеализируют образ курящей девушки, делают его модным. Если у девушки нет головы, то она станет следовать этой экранной моде, не понимая, что ей еще рожать, и, может быть, не одного ребенка.


Не хотите взять к себе в группу третьего, например солистку?

 

В.О.: - Нет, зачем? Брать солистку в качестве кого? В качестве развлекающего элемента? (смеется)


Вова, чем вызвана такая перемена имиджа, будешь ли ты его в дальнейшем поддерживать?


В.О.: - Какая такая смена имиджа?!

В.Д.: - По-моему, у нас как раз, наконец, стабилизировался имидж. На протяжении трех лет мы разрабатывали этот имидж: как держать голову, как вести себя перед камерами. И вот теперь можем проявлять себя такими, какими мы есть. И снова возвращаясь к песням с использованием сленгов, которые могут воспринимать как пошлость. За границей такой нестандартный образ и слова воспринимаются давно как элемент имиджа, от нас же здесь, такое ощущение, что ожидают два притопа, три прихлопа. Если кто-нибудь однажды переводил слова песен иностранных групп, то почти в каждой песне «фак» на «факе» и факом» погоняет. Это крутится и это нормально! А у нас «дала ему» - это возмутительный сленг! Тогда «дала понять», «дала жизнь» - это тоже сленги, только какие-то бессмысленные.

В.О.: - Этому поколение уже не нужны разные «розы-мимозы», оно хочет слушать песни, тексты которых построены на бытовой схеме: то, что происходит вокруг них, то, что является для них актуальным.



Вот вы дуэт. А ты Вова считаешь Вадима другом, а ты Вадим считаешь Вову другом? Ведь большинство времени вы вместе. И как продвигается работа над новым альбомом, и продвигается ли вообще? Каким вы видите этот альбом? Что в него войдет из вашего репертуара?


В.Д.: - Конечно! Мы ненавидим друг друга. Вот даже сейчас вы видите только наши руки, лица, но не знаете, что под столом мы пинаем друг друга ногами, и у нас там спрятаны хорошо наточенные ножи. (смеется) На самом деле, мы не так много времени проводим вместе.

 В.О.: - Из-за того, что мы очень много проводим времени вместе на сцене, то за сценой мы стараемся отдыхать отдельно друг от друга. Потому что это очень тяжело, даже если ты любишь этого человека, как друга, как напарника, как коллегу, но обстановку все равно нужно менять…

В.Д.: - Да что там говорить, у нас даже девушки иногда разные!


Вы уже поступили на магистратуру?


В.Д.: - Я уже закончил.

В.О.: - А я все ищу и не могу найти никак её.


Во сколько лет вы собираетесь жениться и завести детей?

В.О.: - В сорок четыре…

В.Д.: - Когда бросим курить (смеется)


Можно ли вас на вашем концерте поцеловать в щечку или в губы?


В.О.: - После концерта, подходите, пожалуйста. В гримерке вас будет ждать обычный человек, переодетый в нас.

В.Д.: - У которого одна щека похожа на щеку Вадима, а вторая – на мою. И вы выбираете, кого вам хотелось бы поцеловать, и он подставляет любую щеку.


Могли бы на концерте подойти к понравившейся девушке среди поклонников?


В.О.: - Так мы подходим!

В.Д.: - О, нет, к девушке среди поклоННИКОВ мы не подойдем (смеется)

В.О.: - Конечно, кто-то может привлекать больше внимания, но если ты артист, то выходя на сцену, ты не можешь выбирать, ты должен быть заинтересован всеми.

В.Д.: - Бывает, если не можем подойти, то пытаемся хотя бы дотянуться руками (смеется)


С какими историческими личностями хотели бы пообщаться?


В.Д.: - С Фредди Меркури, с Джоном Ленноном, с Тутанхамоном, Рузвельтом.

В.О.: - С Клеопатрой.


Есть ли у вас девушки?


В.Д.: - У нас лично, мы их не складируем, конечно, не так много девушек. Мы в поиске любви, мы любвеобильны.

В.О.: - Но вообще мы любим девушек. И сейчас очень сложно наблюдать за тем, что в связи с жаркой погодой, девушки раздеваются. А особенно, если у нее красивая фигура, то весь мир просто перестает существовать.

В.Д.: - Как ни странно! Мы недавно ехали в машине и разговаривали о том, что совсем скоро будут кричать «Фууу, отстой» в сторону натуралов.


А какая самая неискоренимая привычка?


В.О.: - Я грызу ногти.

В.Д.: - А я много разговариваю.



ЗАКАЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГРУППЫ «ДиО.Фильмы» можно оформить ЗДЕСЬ>>>>>>>

 

Консультации по тел: 067-6839-007




Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива.
Ж. Ростан   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено