сегодня понедельник, 11 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
Фокусник Виталий Лузкарь: победитель "Україна має талант-3"


Иллюзионист   ВИТАЛИЙ ЛУЗКАРЬ –

победитель шоу «Україна має талант-3»


Город: Киев

Возраст: 27


Образование: Эстрадно-цирковой колледж, Национальная академия руководящих кадров искусства.


Жанр: цирковой.


Виталий решил прийти на кастинг «Україна має талант!» после того, как увидел этот проект. Он решил, что должен доказать всем, что фокусы - это интересно и что это тоже искусство. Иллюзионом увлекся еще в детстве. Первым его фокусом был трюк с исчезновением платочка. Когда он научился его выполнять, то ходил по школе и удивлял одноклассников. Учителя фокусы не сильно любили, но иногда благодаря различным трюкам Виталию удавалось списывать. До 10 класса Виталий был отличником, но после того как начал прогуливать уроки, чтобы заниматься иллюзионом, его успеваемость начала падать. «Десятый класс я окончил с тройками в табеле, но с хорошими знаниями об иллюзионе», - говорит сам о себе Виталий.


Увлечение, хобби: бильярд, катание на роликах.


Согласно правилам шоу, Виталий получил один миллион гривен и титул «Самого талантливого человека Украины».


«Это сказка... Не ожидал... Спасибо всем!», - сказал со сцены Виталий Лузкарь.


Свой миллион Виталий Лузкарь собирается потратить на открытие театра магии в Украине и на запуск телепроекта об иллюзионе.


Он с детства увлекается фокусами, сейчас заканчивает цирковую академию.


  — У тебя такой вид, будто ты немного не от мира сего, но в этом твой конёк, — заметил Виталию на кастинге Влад Яма.


      В моей профессии важна ловкость рук, поэтому постоянно кручу в руках монеты, карты, другие предметы, — рассказал нам иллюзионист. — А еще у меня живут голуби — я использую их в своих номерах. Это египетские горлицы, они белые, очень красивые. Птицы небольшие, поэтому их легче прятать. Для фокусника это очень важно.


Виталий Лузкарь: «На лаврах почивал недолго»


Главный приз шоу «Україна має талант!-3» — один миллион гривен — достался  молодому талантливому иллюзионисту из Киева, покорившему телезрителей своими оригинальными номерами и мастерством их исполнения.


СНЫ   БЫВАЮТ   ВЕЩИМИ


 - Виталий, ты верил в свою победу?

  - Когда мы с Артёмом Лоиком стояли на сцене во время объявления результатов голосования телезрителей, я твердил про себя: «Давай же, давай!», а Оксана Марченко все держала паузу.  И вот она произнесла мое имя. Признаться, в первое мгновение не поверил. Ведь на 90% был уверен, что победит Артём. Он харизматичный репер и светлый человек. В полуфинале я голосовал за него. Все бросились меня поздравлять. Я был одновременно и счастлив, и шокирован. Добравшись в три ночи домой, мгновенно уснул. Утром обрушилась лавина поздравительных звонков. Звонили даже те, с кем давно не общался, каким-то образом раздобыв номер моего мобильного. Но долго почивать на лаврах не пришлось: уже на следующий день, в воскресенье, с остальными участниками талант-шоу дали концерт в Международном центре культуры и искусств. Интересно, что два последних месяца мне снилось, как я выхожу на сцену и ведущая объявляет о моей победе. Оказалось, сны таки бывают вещими! А еще за три дня до финала к нам в квартиру забрались воры, украли ноутбук, некоторые документы, в том числе паспорт и мои водительские права. Так что сейчас без крайней необходимости за руль не сажусь. Ограбление было необычным — воры проникли к нам ночью, когда все находились дома. Мы спали и ничего не услышали. Конечно, я пережил стресс, но все же собрался и выступил без ошибок.

  - Победительницы двух предыдущих сезонов конкурса «Україна має талант!» купили на призовые квартиры. Ты  поступишь также?

 - Квартира — это хорошо, но я хочу вложить деньги в создание небольшого театра иллюзии с залом на 100-150 мест. Еще не прочь приобрести за границей добротный иллюзион. А крыша над головой у меня есть — живу с родителями.

 - Я — водитель-дальнобойщик, жена работает в страховой компании, а сын артистом стал, - говорит отец Виталия Сергей Николаевич. - В цирковую студию он записался, когда учился в пятом классе. Тогда из Прибалтики в Киев переехала замечательная цирковая артистка Людмила Бирман. Она пришла в школу сына, рассказала, что создает студию и приглашает в нее детей.

 - Виталик учился понемногу всему — жонглировать (это мой родной жанр), ездить на моноцикле, выполнять акробатические трюки, делать фокусы, - вспоминает артистка цирка Людмила Бирман, пришедшая на гала-концерт, чтобы поддержать своего одаренного ученика. - Он заболел искусством иллюзии, после того как я привела его в Киевское цирковое училище. Мы как раз попали на экзамен в группе фокусников.

 - Больше всего меня тогда впечатлило, что у иллюзионистов в руках чудесным образом появлялись различные предметы, при этом рукава одежды были закатанными, - рассказывает Виталий. - Вернувшись в тот день домой, сказал маме: «Хочу стать фокусником». Первую свою крупную победу я завоевал еще студентом на представительном конкурсе иллюзионистов в Москве. У меня был номер с игральными картами. К огромным радости и удивлению, я получил Гран-при и приз зрительских симпатий.


ЗА МЕНЯ РАДЫ НЕ ВСЕ

 - Сын у меня трудолюбивый, - констатирует мама Виталия Анна Ивановна. - Нередко работает часов до четырех ночи — готовит реквизит, в интернете что-то по профессии читает. У нас повсюду дома колоды карт, шарики, монеты, которые сын постоянно крутит в руках — для развития ловкости и поддержания формы. Без этого иллюзионисту никак. Сын даже на швейной машинке научился шить, ведь сценические костюмы у фокусников с секретами.

 - Он и сварщик отличный, - замечает отец иллюзиониста. - Мастерскую обустроил за сто километров от Киева в селе у бабушки. Делает там реквизит.

 - Далеко не весь, - уточняет Виталий. - Многие элементы под моим руководством выполняют классные мастера. Вот и реквизит для номера в финале шоу — их работа. Задача усложнялась тем, что у нас не было чертежей. Я знал, что нужно изготовить, но точных параметров конструкции не имел. Пришлось идти путем проб и ошибок. Хорошо, что часть необходимого реквизита у меня уже была — купил за границей.

  - В отборочном туре талант-шоу ты показывал фокусы с голубями. Держишь их у себя дома?

 - Да, на застекленном балконе. Поначалу тренировал каждый день. Но теперь, когда птицы хорошо обучены, делаю это гораздо реже. Я выступаю с голубями породы египетская горлица. Они белые, очень красивые и небольшие, что важно для иллюзионистов.

  - С кем из участников проекта ты подружился?

  - С певцом Сильвером Минаевым. Он старше меня на 18 лет, но это не стало помехой дружбе. Он в меня верил. Далеко не все  участники были рады моей победе.

 Во время подготовки к выступлениям в талант-шоу рядом с Виталием был его учитель по цирковой академии фокусник Виталий Горбачевский.

 - Я морально поддерживал бывшего ученика, ведь он уже стал мастером нашего дела. Горжусь им. Надеюсь, теперь искусство иллюзии будет более востребовано — Виталий обратил на него внимание всей страны. А то ведь в последнее время выступаем в основном на корпоративах да в ресторанах. Лузкарь — мой первый ученик, с которым я начал вместе работать. Сейчас мы создаем общий номер и осенью хотим показать публике.

   

 

Стоимость  выездной программы Виталия Лузкаря: при заказе 2-х любых номеров=3-й в подарок

  • Номер с голубями (8 мин): 10000грн. 

  • Номер «Летающий стол» (6 мин) : 5000грн. 

  • Номер "Магический песок" (4 мин) : 5000грн.

     

  • Номер-интерактив "Пазлы" (5 мин) : 5000грн.

  • Номер-интерактив "Угадывание мыслей" (5 мин) : 5000грн.

 

 

 

В репертуаре есть также : МИКРОМАГИЯ с картами, деньгами, шариками, резинками, верёвочками, платками, сигаретами, дисками и т.д. (до 1 часа, микромагию можно разбить на 2 отделения по 0,5 часа)

 


Оформить предварительную заявку на выступление ИЛЛЮЗИОНИСТА ВИТАЛИЯ ЛУЗКАРЯ можно ЗДЕСЬ>>>>>>>>



Консультации по тел: (044)228-9802; (067)6839-007


Другие услуги:>>>>>>>>>> 

 

 

 

Видео номера «ГОЛУБИ»: Видео номера "Летающий столик": Видео номера из финала "Україна має талант-3":




Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива.
Ж. Ростан   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено