сегодня четверг, 14 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
Архитектурная проекция (3D). Проекционное ШОУ


Архитектурная проекция (3D). ПРОЕКЦИОННОЕ  ШОУ




Одной из услуг, полностью подходящих под это описание, является проекция на здании. С помощью специальных прожекторов и компьютерной программы, специально написанной для создания шоу, можно разрушить здание, разделить его на мелкие кусочки, сделать из него какую-нибудь фигуру или всемирно известный архитектурный шедевр.

Все, что может позволить себе Ваша фантазия. Просмотрев видео с записью такого спецэффекта, может показаться, что это сложная компьютерная графика или монтаж, но поверьте это не так и Вы убедитесь в этом, увидев данное действие вживую.

Мы сможем предложить Вам все сопровождающие услуги, в том числе весь ассортимент нужного оборудования и услуги квалифицированных специалистов.


(!)Лазерные проекторы могут проецировать изображения на здания и другие объекты, кроме неба, облаков и других несуществующих экранов.


То, что это феерическое шоу является самым популярным в больших городах Европы, еще раз доказывает его уникальность и неповторимость. Проекция на здание — это волшебная задумка, которая совместила в себе креативную человеческую фантазию и научные технологии.


Архитектурная проекция – видеопроекция с одной или нескольких точек на разнообразные объекты и поверхности сложной формы. Проекция на здание с учетом архитектуры строения, позволяющая изменить внешний вид здания, заставить двигаться его контуры. Архитектурная проекция может воспроизводиться абсолютно на любые объекты. Возможны indoor и outdoor проекты.


Дополнительная информация:

Возможность создания индивидуальной шоупрограммы с использованием новейших технологий специальных эффектов. Само собой, со светом солнца никакой проектор поспорить не может, поэтому подобное представление возможно только вечером и ночью.

Стоит это, увы, немало, зато результат запомнится надолго. Огромный проектор или несколько проекторов (технология панорамной проекции), установленных напротив здания, проецируют на него специальным образом подготовленное видео, либо заранее отрендеренное, либо интерактивное, создаваемое компьютером в автоматическом режиме.

Секрет в том, что для создания такого видео готовится трехмерная модель здания — и проекция учитывает все его детали: окна, карнизы, лестницы, колонны, балюстрады.

Изображение проецируется непосредственно на объект (стену, фасад здания и пр.), без использования каких-либо дополнительных экранов и конструкций. Видеоизображение может покрывать всю площадь фасада здания, это достигается с помощью нескольких проекторов. Для этого требуется индивидуальный подход к каждому объекту, используя все преимущества формы и поверхности всей области проекции.

Технология позволяет визуально изменить внешний облик зданий и оставить у зрителя незабываемые впечатления.

Виды и особенности технологии:


Архитектурная проекция.

- Существующие формы здания диктуют графику и содержание проекции.

- Новое осмысление архитектурных элементов. Стены, колонны, галереи, фронтоны, окна, лестницы и т.п. после наложения на них разнообразной графики принимают новые значения.

- Эмоциональная архитектура.

- Полное изменение света и цвета здания.

- Игра с формами архитектурных элементов.

- Нетрадиционные динамические эффекты освещения.

- Наложение видеоизображения на разнообразные объекты, с целью изменения их внешнего облика.

- Внешнее изменение геометрии объектов.

- Излом, разрез формы и т.п.


Есть так же возможность интерактива:

- Участие зрителей в шоу. Реакция видеоизображения на движения людей.

- Создание игровых инсталляций.

- Интерактивное управление изображениями.

 

 

Установка системы на любой площадке проходит в 3 этапа:


1 этап: Участок измеряется и тщательно оценивается, чтобы гарантировать самый высокий возможный стандарт качества.


2 этап: Монтаж и настройка осуществляются только нашим подготовленным персоналом.


3 этап: Заключительная поставка. Фактическое качество установки и проектирования демонстрируется клиенту.


Что касается подготовки к проекту:

1)     Время написания медиа ролика для архитектурной проекции занимает от двух недель до двух месяцев, с учетом замера здания. Стоимость написания ролика динамическая, она зависит от продолжительности самого клипа, от размеров здания, от количества графических элементов. В среднем, стоимость написания 5-минутного ролика средней сложности обходится в 28 000 долларов.

2)     Должный эффект достигается с помощью качественной музыкальной подложки. Аудио ролик записывается на студии звукозаписи после того, как готов медиа-ролик. Стоимость подготовки и записи аудио ролика составляет около 300 долларов.

3)     Звуковая система, которая располагается по периметру, в зависимости от расположения и количества зрителей, для достижения объемного звука. Стоимость 1 кВт звука – 100 долларов без учета стоимости доставки и работы звукорежиссера и звукотехника. Количество кВт звука возможно рассчитать после измерения здания и площади для зрителей.

4)     Реализуется шоу с помощью мощных проекторов. Чаще всего это проекторы Christie, мощностью не менее 15 000 ANSI.
В зависимости от размеров меняется количество проекторов. В среднем используется около 4 проекторов. Стоимость аренды одного проектора составляет 2200 долларов.

5)     Доставка, монтаж и демонтаж всей системы в среднем стоит около 2000 долларов. В зависимости от места проведения проекционного шоу, может потребоваться дополнительное оборудование, такое как: генератор, фермы и прочее. Адекватную оценку всего проекта можно назвать Вам только после точной постановки задачи. 


Сроки написания медиа ролика:

Первоначальное написание ролика длительностью от 5 минут занимает две недели, с учетом замера выбранного здания.

Каждая последующая корректировка – одна неделя. 

Можно качественно сжать сроки, если сразу полноценно оговорить сценарий ролика, со всеми нюансами.  Минимальные изменения займут меньше времени.

Расчет стоимости среднего проекта:

1)     Написание медиа-ролика: порядка 2000 долларов за 1 минуту.

2)     Необходимая техника :

А) Проекционное оборудование (проекторы, конструкции, пультовая): 15 000 долларов.

Б) Генератор: 500 долларов.

В) Звуковое оборудование до 20 КВт, включая запись звуковой дорожки для ролика (пультовая, акустическая система, усилители мощности): 2500 долларов.

Г)  Разрешительные документы на проведение данного проекта в Киеве (утвержденные во всех нужных инстанциях): 8 000 долларов.


3)     Технические, монтажные работы (звукорежиссеры, светорежиссеры, техники, доставка, монтаж, демонтаж, полноценное сопровождение проекта): 1300 долларов.


Итоговая стоимость реализации среднего проекта составляет: 46 000 долларов. Это с учетом единоразовой трансляции ролика.  В случае, если Вы хотите, чтобы ролик транслировался на одной и той же локации неоднократно, нужно будет оплатить только аренду оборудования и работу технического персонала, который сопровождает данный проект.

 

Все цены приблизительные и могут меняться в зависимости от условий! Если же ролик транслируется на малый объект, стоимость значительно ниже: от 12000 грн за реализацию всего проекта. Список оборудования тот же, но с меньшими объемами и мощностями!



Консультации по телефону: (044) 228-9802; (067)6839-007


Предварительную заявку можно оформить ЗДЕСЬ>>>>>>>>  

  

 

Другие услуги центра «Вітаю»:>>>>>>>>>>

 

 

Вот пример проекционного шоу в городе Харькове на День Независисмости, на котором использовался тот комплект оборудования, который был описан выше:




Правда настолько великая вещь, что мы не должны пренебрегать ничем, что ведет к ней.
М. Монтень   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено