сегодня четверг, 14 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
Незабываемые Будапешт, Вена, Венеция ...


Майские каникулы в Каринтии

 

Венгрия-Австрия-Италия-Словения 

Майские каникулы 

(01.05 - 09.05) 

 

День 1. Выезд вечером из Киева на поезде (ж/д купе)

День 2. Прохождение утром границы и прибытие в Будапешт. Поселение в гостинице. Экскурсия по Будапешту: Будайская крепость, собор Богородицы (Св. Матяша), Рыбацкий бастион, Королевский дворец, осмотр территории Парламента, Базилика Святого Иштвана, площадь Героев, памятник Тысячелетию, Замок Вайдахуняд, монумент Аноннимусу, городской парк Варошлигет. Вечером посещение термальных купален Сечени (входной билет - 10 евро - безлимитный) - одних из самых крупных термальных комплексов Европы, построенный в оригинальном стиле с скульптурами и стеклянной мозаикой, украшающие купальню. Ночь в отеле.

Немного истории Будапешта:

Будапешт – столица Венгрии, её главный политический, культурный, коммерческий, промышленный и транспортный центр. В Будапеште проживает свыше 1,8 миллиона жителей, это шестой по величине город Европейского союза. Будапешт является единственным городом, расположенным на обоих берегах реки Дунай.

Более 700 лет смотрят друг на друга через Дунай два исторических центра – Буда и Пешт. Узкие вьющиеся улочки, пышные особняки знати, острые шпили соборов, средневековые подвалы, приютившие под толстыми сводами винные погребки - все это Будайская крепость, занесенная в список Мирового наследия.

Пешт – праздничный и нарядный даже в будни – это готический Парламент, Базилика Св. Иштвана, гармоничное здание Оперы, памятник Тысячелетию Венгрии, пешеходная улица Ваци, сверкающая витринами магазинов, с уютными ресторанчиками и кафе.

Пешт лежит на плоской равнинной местности, это большой коммерческий центр города. Он гордится фешенебельными торговыми комплексами и характерными широкими проспектами. Проспект Андраши называют Елисейскими Полями Будапешта, здесь выстроилась в ряд мозаика зданий, построенных в разнообразных архитектурных стилях, и расположена огромнейшая Площадь Героев. Выстроенное в нео-готическом стиле здание Парламента на берегу Дуная - самое знаменитое здание Будапешта. На расстоянии оно очень похоже на здание Английского Парламента, но без Биг Бена. Самый красивый вид на него открывается с Крепостного Холма.

А вечером город расцветает множеством огоньков. Светятся мосты через Дунай, на фоне зведного неба высвечиваются Королевский дворец, Рыбацкий бастион, Церковь Матьяша – и у Вас создается впечатление, что Вы попали в сказку. Вам хочется вновь и вновь бродить по притихшим улицам, пытаясь проникнуть в тайну этого, так никогда до конца не познаваемого, манящего вернуться сюда вновь и вновь, города, находящегося в самом центре Европы.  

  

День 3. Завтрак в отеле. Переезд в Австрию. Каринтия - федеральная провинция Австрии, находящаяся на самом её юге. Она граничит со странами Италией и Словенией, а также с австрийскими федеральными провинциями Тиролем, Зальцбургом и Штирией. Разнообразие и новые впечатления гарантирует уже сам ландшафт Каринтии, расположенной между высочайшей вершиной Австрии - Гросглокнер (3.798 метров) в Альпах и горами Караванкен на юге провинции. Горы сменяются холмами и долинами. Не следует забывать также и о знаменитых озерах Каринтии. Размещение неподалеку от озера Вёртерзее - самое большое и живописное озеро Каринтии, расположенный среди покрытых лесами отрогов Альп, находящийся среди нетронутой природы является местом отдыха, привлекающим туристов со всего мира.

Длина озера достигает 16 км, а ширина - 1600м, максимальная глубина - 84,6 м, температура воды летом доходит до 27, что очень подходит для купания детей. Кроме того, вода в озере чистейшая, питьевая. Свободное время можно провести, загорая и купаясь, играя в теннис или катаясь на горном велосипеде, можно прокатиться по озеру и проплыть над озером на воздушном шаре. 

День 4.

  Экскурсия в Клагенфурт – столицу Каринтии, город с 800-летней культурой. 

Город был основан в середине XII в. как «открытая марка Chlagenvurt» герцогом Hermann Spanheim. Хартия о создании города была подписана в 1252 г, а в 1161 г. здесь уже открылся университет.

Город, строившийся в болотистой местности, где жил страшный дракон. Но люди победили его, а потом построили красивый город с несколькими десятками ренессансных двориков. Посещение парка Минимундус – Мир в миниатюре – все, что герои Ж.юль Верна увидели за 80 дней и не только! (15 евро) 

  

 

 

 

День 5. Экскурсии на выбор. Поездка вокруг самого большого озера Каринтии – Вертерзее. Посещение 2-х старинных церквей на полуострове Мария Верт. Поездка на панорамную гору Пирамиденкегель, на вершине которой находится башня, с высоты которой можно любоваться красотой Вертер-озера, другими озерами и ландшафтами. Налюбовавшись местными красотами, Вы попадаете в романтический ресторанчик, расположенный живописно в горях, где отведают лучшую рыбу, выловленную накануне из Вертерозера – сиг, к нему салат по сезону, большой напиток и местные штрудели с начинкой из яблок, или творога, или с фруктами по сезону. (20 евро)

Поездка на озеро Блед. Прогулка по парку к озеру, катание на обзорном паровозике вокруг озера. Подъем в крепость, экскурсия. Обед в традиционной словенской ресторации – знакомство со словенской кухней. (35 евро)

   

   

 

День 6. Венеция постепенно уходит под воду - с этим фактом столкнулись ещё древние поселенцы, которые были вынуждены дважды перестраивать город, перебираясь на более высокие острова. На протяжении XX века Венеция довольно быстро (до 5 мм в год)погружалась в лагуну, в результате суша погрузилась на 23 см. Основной причиной бедствия выступал промышленный забор воды из артезианских скважин и, как следствие, понижение водоносного слоя земли; на постепенное затопление города также влияет возрастающее давление наземных объектов: зданий и сооружений, людей и т.д. После закрытия скважин оседание города замедлилось, но не прекратилось. По расчетам ученых, Венеция может стать непригодной для жизни уже в 2028 году. Спасти уникальный город предназначается проекту "Моисей", связанному с постройкой герметичных барьеров вокруг города.

Поездка в очаровательную Венецию, город, поражающий своей нетленной красотой. 

Город, в котором можно передвигаться только пешком или на гондолах, как это когда-то делал знаменитый Казанова, отправляясь на поиски приключений. Посещение знаменитого собора Святого Марка, золотые фрески которого заставляют думать, что попадаешь в рай. Осмотр Золотого алтаря – практически самой дорогой Библии на свете. Прогулка с экскурсоводом по таинственной незнакомой Венеции, по узким улочкам, когда порой приходится передвигаться бочком, чтобы разойтись с прохожими. А в свободное время купить незабываемые сувениры о городе, который навсегда останется в памяти. (50 евро)

                       

 

 

День 7.  Выезд из Каринтии в Вену.

При упоминании названия этого города у большинства возникнет целая вереница ассоциаций – город музыки и вальса, роскошных парков и дворцов, чудесной выпечки и вина. Узкие средневековые улочки Вены словно созданы для романтических прогулок, многочисленные кофейни - для приятных, неторопливых бесед, а площади – для того, чтобы по ним колесили кареты, запряженные превосходными лошадями.

История Вены:  

На месте кельтского поселения римлянами в 1 веке н.э. была построена крепость Виндобона. Впервые Вена упоминается в документах 881 года. С 16 века Вена приобрела статус столицы. В 16 -17 вв. город безуспешно осаждался турками. В 1805 и 1809 в Вене находились войска Наполеона. В 1814-1815 годах здесь заседал Венский конгресс. В ночь с 11 на 12 марта 1938 года в город вступили немецко-фашистские войска. Вена, как и вся Австрия, была захвачена фашистской Германией. 13 апреля 1945 года после ожесточённых боёв Вена была освобождена Советскими войсками.   Вена по праву считается одним из самых очаровательных городов Европы. Бывшая столица Австрийско-Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенно многоликий город. Вену по праву называют сердцем Европы. В этом прекрасном городе Вас не будет покидать ощущение праздника, когда бы Вы его не посетили, летом или зимой. 

Экскурсия по городу - столице Австрии, императорский вид которой, заметен в любом уголке города и искусно сочетается с современным искусством, музыкой и стилем жизни. В ходе экскурсии перед Вами предстанут памятники, несущие блеск и славу столицы Великой Империи Габсбургов: Ринг, Оперный театр, пл. Марии Терезии, Хофбург, Грабен, собор св. Стефана и др. Свободное время или (факультативно) посещение Императорской Сокровищницы, где Вы увидите Корону Священной Римской Империи. Вечером выезд на границу.

 

День 8. Прибытие в Украину. Посадка на поезд в Киев.

День 9. Прибытие утром в Киев.


Стоимость тура: 295 евро + 350 грн 

В стоимость входит: 

- ж/д проезд из Киева

- проезд по всему маршруту

- проживание в отеле в Будапеште(завтрак), в Каринтии

- медицинская страховка

- оформление визы

- экскурсионная программа

- проживание в Будапеште в отеле 1 ночь (завтраки);

- проживание в Каринтии в аппартаментах 5 ночей (без питания)


В стоимость не входит: 

- виза (шенген) 35 евро

- дополнительные экскурсии




В сражениях за истину последняя участия не принимает.
Авессалом Подводный   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено