сегодня четверг, 14 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
лесным зомби


Зо́мби (от банту-конголезского «nzambi» — «бог») — в общем случае обозначение живого человека, полностью потерявшего контроль над собой и своим телом и подчиняющимся чьим-то приказам (будь то в результате действия каких-то препаратов, заклинаний и пр.). В переносном смысле обозначает человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений. Тем не менее, под зомби может подразумеваться и оживленный (обычно, с целью использования в качестве рабочей силы) человеческий труп — наука отрицает возможность существования зомбированных мертвецов.

В наше время слово «зомби» (англ. «zombie») чаще всего используется как синоним «ожившего трупа» — особенно в кино и компьютерных играх.

Зомби, или, упрощенно говоря, ожившие мертвецы, входят в классический набор самых известных в мире волшебных существ. Рассказы о покойниках, вставших из своих могил, едва ли не старше мифа о Вселенском потопе. Люди всегда боялись смерти, не понимали ее и инстинктивно старались восполнить свои пробелы “потустороннего знания” различными историями — вымышленными и не очень.

Сразу же следует оговориться, что термин “зомби”, который мы будем употреблять здесь по отношению ко всем ожившим мертвецам, появился сравнительно недавно — примерно 200-300 лет тому назад. Зомби — визитная карточка острова Гаити.

 

 

Теперь и у вас появилась возможность ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО…;-) – а именно ЛЕСНЫМ ЗОМБИ поздравить именинника с днём рождения или другим знаменательным событием!

 

 

 

 

Стоимость такой поздравительной программы: 500грн. (до 10 минут + фотографирование)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПИСЬМО-ОТКРОВЕНИЕ от ЗОМБИ:

«Зомби понимает зомби с полуслова, даже с полу взгляда… Просто положит руку на плече, посмотрит ему в глаза и оба все поняли…

Ты видел когда-нибудь сердце зомби? Оно серого цвета, разлагающееся… Берешь в руки и чувствуешь, что оно холодное, и остается на руках. И ты даже удивляешься, что оно бьется. НО ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЬЕТСЯ! Если взять отвертку и проткнуть его мягкие ткани, то на тебя не брызнет зеленая жидкость, а выйдет желтый свет. Только не пробивай ему сердце, а то он умрет. Он и так мертвый, оживить его невозможно, но убить можно, правда не навсегда. Да и как зомби с пробитым сердцем? За один день зомби нужно пройти много много километров. Зомби не может не ходить. Когда зомби сидит, он может быстро умереть. Ему надо найти какого-нить еще зомби. Тот ему шепнет что-то на ухо и зомби прозреет. Он любит прозревать, потому что чаще всего зомби прячет глаза чтобы ему не было больно. И потом иногда уже не может увидеть даже если захочет.

 

Иногда зомби грустит, порою даже плачет. Но никто не должен этого видеть, потому что все знают, что зомби не плачут. Иногда зомби вобще сомневается зомби он или кто. У него папа есть, а мамы нет. Вот и мучается зомби без мамы. И никогда не узнать ему, что такое мама, какая она, какая она была бы если бы была? Такая как все зомби или какая-то особенная?

 

 

Порою найдет на зомби и он выходит пугать людей. И бегут люди от зомби без оглядки и всем рассказывают, что зомби страшные. Поэтому даже когда зомби не хочет никого напугать, просто подойдет и заглянет в лицо человеку, человек как заорет: ЗОМБИИИ!!!

У зомби есть дурная привычка, они заглядывают в окна. Идет по улице и заглядывает в окна: на третьем этаже, шестом, девятом. А там чёрти-что в этих окнах: войны, революции, восстания, брат восстает на брата, сын на отца, бабушка на внучку, а внучка гонит. А на собаку никто не восстает, заняты все своим, поэтому она гадит где попало. И боится зомби тех, кто живет за этими окнами. И рассказывает о них своим детям страшные истории на ночь, но то, что эти истории из реальной жизни – скрывает, чтобы дети не пугались.

Многие думают, что зомби не болеют… Правильно думают. Но зомби все равно болеют. И их болезни не такие как человеческие, другие. Трудно объяснить какие именно, если вы не зомби.

Зомби перед сном расчехляют свою голову, мозги кладут в специальную коробочку (если не положить, они могут завоняться…) Утром коробочка преображается и становится как полыхающая и играющая отблесками вечернего солнца (на самом деле это отблески утреннего солнца). Положить мозги обратно в голову – это целое искусство. Об этом среди зомби много говорят, пишут, упоминают в стихах (у зомби есть свои зомбийские стихи), в песнях (зомбийских). Когда зомби удается положить мозги правильно, в его счетчике опять появляются нули, если нет, он ходит весь день с необновленными даными, из-за этого в его голове бывают сбои , особенно со звуковым и видео-рецепторами.

 

 

 

 

 

 

Если б вы были зомби, вы бы поняли как трудно быть зомби…

Хотя гораздо труднее не быть зомби. Тогда нужно делать все, что делают остальные, нармальные.

Всегда ваш, ЗОМБИ…»

 

                                     

 

 

 

 








Настоящая сказка отличается тем, что никогда не прерывается ее связь с жизнью, потому что сказка строится на ней и к ней же возвращается.
Братья Гримм   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено