сегодня суббота, 25 мая 2019   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
Акробатический дуэт "АртВан"


3 июня 2009г. на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с участниками талант-шоу «Україна має талант!» - акробатическим дуэтом «АртВан», обладателями гран-при на фестивале „Стар Спринт”(Италия) и серебряного Кубка на фестивале „Квітнева весна”(Северная Корея). 

Вся онлайн-конференция на одной странице.



Желаю Вам одержать победу на фестивале в Париже и Монте-Карло. Когда Вы объявите меня официально вашим менеджером? И когда вас ждать в Днепропетровске? Таня Панасюк.

Привет, Таня! Сейчас мы тебя объявим нашим официальным менеджером! Давай лучше ты приезжай к нам на гала-концерт.


С удовольствием посмотрела бы ваше выступление еще много-много раз. Вы случайно не планируете тур по Украине? Приезжайте к нам в Донецк. Желаю Вам большой удачи, массы побед. Вы СУПЕР!
P.S. Вопрос Артему - а как можно попасть к Вам на модельную стрижку?


Тур пока не планируется, но в Донецк приехать можем. И там поговорим на счет стрижки.


Здравствуйте, Ваня и Артем! Вы – замечательный дуэт, ваше выступление можно назвать действительно профессиональным... Голосовала за вас неоднократно!!! Насколько я понимаю, быть известными и узнаваемыми для вас не в новинку... И все таки вопрос: как вы себя чувствуете в лучах всенародной славы?

Мы только стали узнаваемыми, это классно, но иногда чувствуешь себя не ловко, потому что не привычно, особенно, когда у тебя за спиной говорят «Україна має талант!».


Ребята – вы супер! Голосовали за вас всей семьей! Удачи вам и успехов!
Спасибо за поддержку! Тебе тоже всего самого классного, светлого, яркого, любящего... Болела за Вас! Удачи Вам во всем! Молодцы просто! И вопрос: с кем из участников проекта у вас сложились наилучшие отношения? Будете ли общаться после проекта?


С Дашей Швецовой и с брейкерами из Ивано-Франковска мы общаемся постоянно. Очень дружеские отношения сложились с ребятами из театра «Одиссей» и с Тарасом Надточим. В дальнейшем тоже планируем со всеми поддерживать отношения.


Как Вы думаете, кто на сегодняшний день наиболее близок к победе из финалистов? Болеете ли Вы за кого-нибудь? Продолжаете смотреть шоу?

Шоу продолжаем смотреть, потому что интересно, кто пройдет дальше. Фаворитов пока нет, будем ожидать финальной десятки, и тогда определимся.


Были у вас новые предложения поработать в Украине? Или принять участие в каком-либо проекте после талант-шоу? Да и вообще, как вы оцениваете это шоу? Участие в нем что-то вам дало, чему-то научились? На этом все!!! Успехов Вам еще раз!!! Восхищаюсь каждым номером «АртВана!» Спасибо за это!

По Украине редко, но ездим. А шоу дало нам популярность, узнаваемость и хороший пиар.


Ребята, вы великолепны! Голосовала за вас и очень расстроилась, когда вы не прошли в финал... победа была так близка... Что вы чувствовали в тот момент когда узнали что у вас был шанс попасть в финал этого шоу но не вышло? На Яму не обижаетесь? Тем не менее желаю вам удачи и успехов.
теперь вы знаете что у вас есть фанат – я! Молодцы! Так держать!


Было легкое недоумение, потому что мы ожидали от Ямы решения в нашу пользу, но мы на него не обижаемся.


Ваня и Артем, вы действительно молодцы! Вы не только здорово выполняете номера, но и делаете это так изыскано, от вас идет такая энергия, такой заряд, а это могут не все. Считаю, что несправедливо вас «отшили». Вы должны быть в финале!
А теперь по делу. Скажите где вы обитаете? Как вас можно найти? Хочу очень сделать фотосъемку с вами. Еще один вопрос: где вы выступаете? Спасибо. Вы очень хорошие , милые , веселые и простые. Главное не зазнавайтесь!


Спасибо за приятные слова, за поддержку. Мы обитаем в Киеве, пофоткаемся с удовольствием, а выступаем везде, куда нас приглашают. Еще нас можно будет увидеть на 26 июня, на гала-концерте «Україна має талант!».


Ваня и Артем! Желаю вам удачи и больших успехов, выступите с туром по Украине, уверен у вас будут большие аншлаги. Вы супер талантливы, но 10-ка была очень сильная. В вашей 10-ке заменить 3 человек и это была моя 10-ка финалистов...

Спасибо, приятно читать, видно, что у тебя хороший вкус. Удачи тебе!


Как вы отнеслись к полуфиналу с вашим выступлением? Считаешь ли ты, что Халаджи достойнее и талантливее дуэта «АртВан»?

В полуфинал вошли классные номера, стало поинтересней, чем на отборочных турах. По поводу Халаджи, хотим ему пожелать в финале забить побольше гвоздей и согнуть побольше рельс. Мы считаем его сильнее, но не талантливее, в плане творчества.


Я в восторге от вашего выступления. Высокий, профессиональный уровень подготовки. Великолепный дуэт, на 100% поддерживаю высказывание жюри, на счёт обмана законов физики и нереальное ощущение равновесия и, самое главное, полное доверие партнёру. По-моему мнению, единственные претенденты на 1 000 000 грн. и получения звания ТАЛАНТЫ Украины!!! Желаю дальнейшего развития Вашего творчества, признательности всё большего количества поклонников!!!
P.S. Жаль, что финал шоу пройдёт без Вас.


Спасибо, приятно, что нас признают люди и понимают наше творчество, это вдохновляет нас работать дальше и совершенствоваться. Будь умничкой.


Просто хочу написать дуэту РЕСПЕКТ!!! Голосовала за вас! Поза «лотос» зеркально – реально супер!!!

Спасибо! Поза «лотоса» нам самим нравится - это наша авторская фишка.


И еще один вопрос. Поскольку Вы знаете «кухню» этого шоу изнутри, можете ответить – если даже какой-то талантливый участник не попал в финал – его же все равно могут заметить, правда? И предложить хорошую работу, где он мог бы себя показать в полную силу?

Заметить могут, но везет не всем. О хорошей работе мечтают, конечно же, все артисты.


Вау... Я могу задать вопрос самым талантливым участникам шоу «Україна має талант»? Мне даже не верится, но всё же... Дорогие ребята, мы очень-очень рады, что могли вас увидеть на этом шоу, вы действительно ТАЛАНТЛИВЫ!!! То, что вы показываете: и приятно смотреть, и необычно наблюдать, и вызывает ВОСХИЩЕНИЕ!!! Я многое в своей жизни видала, но ТАКОЕ (!!!) – вижу впервые... Увидев вас на отборочном туре в Донецке, я других достойных миллиона не видела... Да, таланты есть, не спорю, но с вами – никто из них не сравнится! Это, честно. Меня сразу удивила такая отточенность, легкость, красота номера, хотя при этом я прекрасно понимаю, как не просто, ой, как не просто это всё выполнять, и сколько труда, сил и времени было потрачено, чтобы всех нас удивить... Вы большие МОЛОДЦЫ!!! И мне кажется, самый главный приз вы уже получили – это признательность зрителей, любовь и популярность! Поверьте, я сижу на многих форумах, чатах и знаю, что пишу! А это, по-моему, самый главный приз, и такая любовь – не покупается ни за какие деньги... А теперь вопрос: скажите, пожалуйста, сколько лет вы занимаетесь акробатикой и где учились? Очень интересно... Думаю, теперь многие ребята или родители захотят отдать своих детей в подобные школы. И кто ставит вам номера? Сами или используете чьи-то советы, помощь? И еще, правда ли то, что вы уже с кем-то подписали контракт на выступления? Заранее спасибо за ответы! Желаю вам удачи, успехов и дальнейшего развития!!! Чтобы все вершины и законы гравитации были покорены! Надеемся вас еще увидеть!
P.S. Артём, Тане Коваль – привет.


Спасибо за приятные слова. Акробатикой мы занимаемся три с половиной года, 6 дней в неделю. В этом году мы выпускаемся из цирковой академии, тренируемся там же и в зале ЦСК. Первый номер, который вы видели в Донецке мы сделали сами, второй номер – «Лотос» нам помогал делать Константин Томильченко.
Спасибо, привет обязательно передам.


Спасибо вам за последний номер, ребята! Он много для меня значил. Это выше, чем «нравится» и «не нравится»; это – персональная сказка. Ваш талант и талант сказочников. Не забывайте об этом, выходя на любую сцену, равно как не забываете об элементах своей программы. У вас всё получится! Ещё раз огромное спасибо!!! Ваша, Евгения Кошка.

Спасибо, Женя за классные слова, мы будем вспоминать о них перед каждым выступлением, и они наполнят еще большим смыслом наш номер.


Молодцы ценю жалко, что не прошли.

Спасибо!


Артем, Ваня, Вы просто супер!!! Ваше выступление вдохновляет!!! Я очень надеюсь увидеть Вас еще раз в Киеве на Вашем выступлении! Удачи Вам!!! Вы достойны лучшего! Рада что это шоу показала нам какие есть таланты в Украине! Когда планируете начать сольную программу по Украине?

Сольную программу не планируем делать, потому что это очень сложно. Надеемся, поучаствовать еще в каких-то проектах.


Привітик, Артеме і Ваню! Чесно кажучи, я навіть не знаю, що в вас запитати, можу просто сказати, що ви геніальні!!! І ще безліч усього!!! Але вас вихваляти багато не можна, а то боком вилізе, ще зазнаєтесь! Просто хочу вам побажати, щоб ви впевнено йшли по своїй дорозі життя, ніколи не озиралися і не дивилися під ноги. Щоб Віра, Надія і Любов вас ніколи не покидали! Будьте завжди усміхненими, бо як то кажуть: втрачений день той, протягом якого ти не посміхнувся. Щоб все що ви собі задумали обов’язково здійснилося! Професійного росту вам, і звичайно залишайтеся попри все хорошими людьми! І як кажуть: все що потрібно для щастя –любити життя! Любіть життя і воно обовязково буде любити вас! Коханнячка вам, щастячка і всього накращого! Величезний вам привітик із прекрасного міста Львова! Заїжджайте в гості. З радістю б подивилась ваш виступ ще не один раз! І я дуже пишаюсь, що у моїй країні є такі люди, які творять такі чудеса, що дивишся з відкритим ротиком, і потім півгодини по хаті шукаєш свою щелепу! А і ще, штанішки дійсно потрібно підшивати, а то дівчаток з розуму зводите!

Надійка, дякуємо за теплі слова. Предавай всьому Львову привіт, ми нещодавно там були і дуже любимо це місто. І сподіваємося, що приїдемо знову.


Добрый день, скажите номер для полуфинала вы придумали специально или вы его уже исполняли? И когда вы начали заниматься акробатикой? Кстати, вы действительно талантливы, голосовала за вас.

Номер придумали за неделю до прямого эфиру «Україна має талант!».


Добрый день, Артем и Ваня! Хотела бы сразу сказать, что вы были лучшие и невозможно сравнивать силу и пластику, красоту с железом. У меня подрастают два сыночка, им 5 лет. С какого возраста лучше начинать занятия? Какому тренеру можно доверить своих детей? И еще, хочу пожелать вам успехов в творчестве и в личной жизни! Вы молодцы, так держать!

Спасибо, малышей уже можете отдавать на гимнастику. Мы начали заниматься акробатикой в возрасте 20 лет.


Спершу хочу вам подякувати за чудовий виступ, ви підняли рейтинг популярності в області гімнастики та акробатики. Мабуть, тепер більше дітей буде цікавитись цим видом спорту... Запитання: скільки готових номерів є у вас у запасі? Скільки часу ви «будуєте» свій номер? Хто саме займається постановкою номера? Буду вдячна за відповіді.

Дякуємо за приємні слова. А номерів можемо зробити безліч, але кількість елементів обмежена, вони будуть повторюватися.


Ребята, вы просто мега суперские! Я очень впечатлена вашим выступлением. Я сама занимаюсь танцами, много чего умею в силу необходимости (поддержки, растяжки), но ТАКОГО я не видела. Очень жалко, что вы не прошли дальше, я голосовала за вас! У меня единственный вопрос: где еще можно увидеть ваше выступление? Желаю вам успехов. Вы их заслуживаете.

Если вы будете устраивать вечеринку, там можете и увидеть. А если серьезно, мы сами не знаем, где мы завтра будем выступать и куда нас пригласят.


А еще я просто хочу Вас поблагодарить. Но не за ваш талант, вы и так знаете, что вы талантливы, а за то, что благодаря вам, даже не подозревая того, я начала заниматься тем делом, к которому душа все время лежала, но что то мешало... Так что знайте, теперь все идеи и замыслы я буду активно осуществлять на вас! Панасюк Таня.

Это классно, что благодаря нашему таланту у людей появляется творческое желание расти и развиваться.


А кем каждый из вас хотел стать в детстве? И есть ли у вас вредные привычки?

Артем: Я хотел стать футболистом.
Ваня: Я хотел стать комбайнером и конюхом.

А по поводу вредных привычек можем сказать, что мы не курим, к спиртным напиткам безразличны, а еще мы вегетарианцы.


Так как я мечтаю, о том, чтобы и на территории Украины были качественных цирковых шоу, то нет ли у вас в планах, Артем и Иван, стать в будущем украинскими Гаем Лалиберте и Даниэлем Готье? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НОМЕР. У меня есть только два слова для его характеристики: органично и безупречно, хотеться пересматривать не один раз.

Спасибо! Конечно бы, хотелось стать фундатором чего-то нового и развивать цирковое искусство в Украине.


Скачала ваш номер, смотрю еще и еще, и все больше не понимаю, почему не вы в финале... Что теперь делать будете? Вас знают и любят многие, как вы этим воспользуетесь, и воспользуетесь ли? Поступали вам какие-либо предложения о сотрудничестве за это время? Желаю вам удачи.

Предложения поступали и поступают. Сейчас мы продолжаем работать над собой.


Вы выступаете на частных вечеринках? Как долго длится выступление?

Да, выступаем. Номер длится около 4-х минут.


Привет «АртВан»! Хочется сказать вам большое спасибо за то, как вы выступаете. Ваши выступления можно смотреть много- много раз и постоянно удивляться тому, как вы круто все делаете. Жалко, конечно, что вы не прошли в финал. Спасибо вам большое! Скажите, пожалуйста, на каких телевизионных каналах показывают ваши выступления? Или где вы вообще выступаете? Просто хотелось бы еще посмотреть ваши новые и старые выступления. И еще вопрос: что бы вы, как специалисты, пожелали бы тем, кто сейчас занимается различными видами спорта! Желаю Вам много удачи, новых побед и никогда не сдаваться! ВЫ МОЛОДЦЫ! Україна насправді має величезний талант!

Спасибо за приятные слова! А наше выступление вы могли видеть на телеканале СТБ и еще увидите. Спортсменам можем сказать: «Лупайте цю скалу, нехай ні жар, ні холод не спинить вас..»


Забыла Вам сказать спасибо еще не только за профессиональное выступление, но также за тот положительный настрой, который я и многие мои друзья получили, смотря на ваши выступления. Спасибо!

Спасибо Вам и вашим друзьям. Респект!


Привет, «АртВан»! Вот, бросила все дела ради того, чтобы пообщаться с вами и сказать уже, наверное, в тысячный раз – вы действительно ЛУЧШИЕ, по-моему, вы единственные, кто в этом шоу реально достойны победы. Не расстраивайтесь, что не прошли дальше, для ваших поклонников (которых у Вас появилось великое множество) вы все равно ПОБЕДИТЕЛИ! Поверьте, я пообщалась со многими людьми на эту тему, и не нашла ни одного, кто бы не восхищался вами. У людей буквально «падает челюсть» во время вашего выступления и потом хочется смотреть его еще и еще. Ребята, у меня к вам только одна просьба, пожалуйста, воспользуйтесь хотя бы этим пиаром, который дало вам шоу и НЕ ПРОПАДАЙТЕ! Украине нужны такие таланты. Вы просто обязаны стать известными и сделать головокружительную карьеру. Желаю вам удачи, новых побед и достижений и просто человеческого счастья. И ОЧЕНЬ хочется все-таки увидеть вас в Донецке. Приезжайте!

Донецку привет! Мы рады, что побывали в этом городе, надеемся не последний раз. Спасибо за теплые слова в наш адрес, поддержу и понимание. Классно, что людям нравится наше творчество.


Привет. Хочу сказать, что вы большие молодцы и трудяги. У вас есть талант и то, что вы его развиваете очень важно. Я снова и снова восхищаюсь возможностями человеческого тела, это действительно божий дар. Спасибо вам за выступление. Желаю не останавливаться на достигнутом. Вы одни из ЛУЧШИХ! Удачи!

Наше тело – это всего лишь машина, в которой передвигается наша душа. И действительно нет ничего невозможного, нужно только к этому стремиться. И вам удачи!


Спасибо, классно получать отзывы от людей, которые посмотрели наше выступление на шоу. Вы нас очень вдохновляете трудиться дальше. Всем желаем успехов, любознательности, интереса к жизни, позитивных эмоций, побольше смеха, радости, счастья! Развивайте свою личность и занимайтесь спортом, танцами, йогой!

Звоните: +38(044)228-9802; +38(067)6839-007

Пишите: vitayu2005@ukr.net


У Вас есть реальные шансы увидеть акробатический дуэт «АртВан» на Вашем празднике или сделать их выступление приятным неожиданным подарком любимым Вам людям!!!




Жаль, что мы не рисуем прямо глазами. Как много пропадает на длинном пути от глаз через руку к кисти.
Г. Лессинг   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено