сегодня понедельник, 11 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
Лери Винн


Лери Винн

На профессиональной сцене с 1990 года. Впервые все слушающие музыку жители Украины узнали это имя по украиноязычным синглам «З різних зірок» и «Телефон», которые в последствии вошли в первый альбом Лери Винна, выпущенный в 1992 году в тесном сотрудничестве с Евгением Рыбчинским.

В период с 1992 по 1996 год Лери Винн стал лауреатом множества фестивалей: «Славянский базар-93,94», «Вітер зі Сходу», «Нові зірки старого року», «Пісенний вернісаж», и многих других. В этот же период идет плодотворная работа над альбомом «Ветер с острова дождей», который увидел свет в 1997 году. И принес всплеск бешеной популярности, благодаря песне «Ветер», которая надолго стала визитной карточкой исполнителя не только в Украине, но и на территории стран СНГ. Но не только этой песней известен Лери Винн, альбом «Ветер с острова дождей» стал культовым для профессиональных музыкантов и любителей хорошей музыки.

С 1996 по 1999 год Лери Винн становится бессменным ведущим и лицом музыкальной программы «Шлягер бо Шлягер».

Участие певца в фестивале «Славянский базар в Витебске» в 1998 году становится судьбоносным. Там произошло знакомство известного композитора Игоря Крутого с творчеством популярного исполнителя Лери Винна, которое переросло в заключение контракта компании «АРС» с исполнителем Лери Винном.

С 1998 года начинается новый виток популярности. Снимается клип на песню «Ветер», которую поют уже за пределами СНГ. Она становится финалисткой московского фестиваля «Песня-98». Работа с Днепропетровской студией «OUT» и аранжировщиком Андреем Кирющенко позволила проявить многогранный талант Лери Винна в новом качестве модного поп-исполнителя. Песня «Самолет» вихрем ворвалась в эфирнрое просранство FM-радиостанций Украины, России, Белоруссии и завоевала лидирующие позиции;

1999 год – съемка клипа на песню «Самолет» в городе Санкт-Петербург. Съемка проводилась модным московским режиссером Сергеем Кальварским и оператором Владом Опелянцем. И, снова победа – ротация клипа на MTV, «Горячая десятка», «Башня», «Доброе Утро страна» и многих других программах идет в режиме «Горячий хит».

Но такой всплеск популярности не останавливает исполнителя. Продолжается работа над новым альбомом. И уже народ поет «Бумажный корабль», «Про Петю и Свету», «Фотографию».
Сейчас снято три новых клипа на песни «Нарисованная любовь»"Знаешь" и «Все ее истории».Готовится к выходу новый альбом.

 




Писатель не должен думать о критике, также как солдат о госпитале.
Стендаль   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено