сегодня четверг, 14 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
ВИА "QUEST PISTOLs"


ВИА "QUEST  PISTOLs"

Эпатажные, молодые, талантливые, зажигательные... Они пришли, чтобы перевернуть мир с ног на голову своей бешеной энергетикой и неординарной музыкой.                                                                               

ВИА «Quest Pistols»  рождён в потоке «бессознания» - как телевизионная первоапрельская шутка. Трое участников балета «Quest» , заслуженно считающегося одним из лучших на украинской сцене, решили спеть песню на телешоу «Шанс». Эпатажное шоу пришлось по вкусу телезрителям, и новообразованный ВИА неожиданно попал в число лидеров. Шестьдесят тысяч зрителей проголосовали за группу и вывели её в финал телепроекта «ШАНС». Музыкальные гуру и «рулевые» «Шанса» - Бебешко, Могилевская, Кондратюк отметили группу, как главное музыкальное открытие последних лет. А Наталья Могилевская на гала-концерте телешоу не смогла сдержать эмоций и призналась участникам ВИА в любви. Сразу троим.

В роли солистов Балета QUEST  участники трио за три года выступили на лучших сценах Украины и ближнего зарубежья. Эпатажа, харизмы и большого сценического опыта им  не занимать. Поэтому «Quest Pistols» не нужно время на подготовку к покорению Эвереста шоу-бизнеса

"Чёрненького" зовут Антон Савлепов... гениальный самородок в танце. Он самый молодой участник группы. В середине июня ему стукнуло 21. Больше половины жизни он провел танцуя. Несмотря на это, успевал учиться на отлично, за что все окружающие прочили ему академическое будущее. Однако, хореография одержала верх. Антон - гениальный самоучка. Поклонницы балета называют его самым сексуальным танцором. Антон не терпит рамок, ограничивающих его свободу в жизни, творчестве и чувствах. В свободное время любит рисовать. Самым удобным средством передвижения считает свой мотороллер.

 

 

 

  Ему 14 июня стукнул 21 год...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горюк Никита...

  

23 сентября ему исполняется 24 года...

 

...чемпион танцев на льду. Еще в детстве очень далеко, на китайской границе, он начинал танцевать на ледовых полях. Фигурное катание захватило его, Никита делал большие успехи. Мечтал стать знаменитым фигуристом и выступить на чемпионате мира.

 

 

Но, приехав в Киев, обнаружил, что лед здесь - редкость и сменил его на паркет сцены. Самым своим серьезным хобби Никита считает танцы, а теперь и музыку. А иногда он бродит по улицам, заглядывая в лица людям и пытается разглядеть их настоящую суть. 

 

 Снимался в фильме "Один за всех"                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Костя-полиглот с дипломатическим уклоном. Он чувствует слова на вкус и знает несколько языков. Учитывая любовь к этому средству человеческого общения, быть бы ему филологом, дипломатом или переводчиком, но около 20-ти лет своей жизни он отдал танцам. И не жалеет об этом.  

Умение легко изучать языки - отличное дополнение к настоящему призванию, считает Костя. И вообще, он очень разносторонний человек.

Хореограф, дизайнер, стилист - это все о нем. Костя разрабатывает декорации и костюмы для выступлений балета, и веб-сайт группы - тоже его творение. В группе он выполняет роль генератора идей.

Костя также обладает тайным знанием, - как найти время на реализацию всех своих замыслов.

 

  

 

 

 

           

               Филипп Киркоров взял под свою опеку группу Quest Pistols.

 

           Артист познакомился с киевскими коллегами на фестивале «Лучшая песня года». Музыканты Quest Pistols подкараулили кумира у его гримерки.

«Он же знаменитость, профессионал высшего уровня, - говорят ребята. - Мы не могли упустить такой шанс и решили лично с ним познакомиться».

           Увидев начинающих артистов, Филипп искренне обрадовался.

«Я давно присматриваюсь к вашему творчеству, - признался Киркоров. - Вы довольно яркие, так что не волнуйтесь, я вас поддержу в Москве! А пока побольше занимайтесь вокалом! Российская эстрада - штука серьезная!»

 

 

 

Питер Пэн — их  кумир навсегда. Они стараются поддерживать в себе его настроение, то есть не унывать и стремиться вперед. Стараются оставаться детьми в хорошем смысле этого слова.


Кроме танцев увлекаются кулинарией. Готовят вегетарианскую пищу, так как не употребляют мясо. Едют только овощи, фрукты, орехи — все, что не бегает и не плавает. Единственная девушка из балета, Маша, занялась визажом и делает большие успехи.


Репетируют ежедневно. Тратят столько времени, сколько требуется, пока не сделают то, что наметили себе на день. Но также стараются и отдыхать вместе, выезжать на природу.


«Мы не фанатики, но очень сильно любим то, что делаем!» (Quest Pistols)

 
.



Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
А. Азольский   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено