сегодня четверг, 14 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
А.Р.М.И.Я.


А.Р.М.И.Я.

Так, как они, в Украине не танцует больше никто. Этих девушек Юрий Никитин выбирал, как редкие бриллианты для короны английской королевы, - долго и очень бережно. Знакомьтесь: «А.Р.М.И.Я.» - это пятеро решительно настроенных красоток, которые откроют новую страницу в истории украинских поп-групп. Возможно, это прозвучит слишком пафосно, но аналогов этой команде не существует даже на Западе: пять лучших танцовщиц Украины, которые к тому же отлично поют, объединились в «А.Р.М.И.Ю.», чтобы сделать вызов привычным герлз-бендам. Для создания этой группы не проводилось никаких специальных кастингов и отборов «из того, что есть». Юра Никитин с самого начала точно знал, какие девушки ему нужны. Со сноровкой разведчика он колесил по всей Украине, ходил на концерты, вечеринки и высматривал девушек, которые ему бы подошли.

Все участницы «А.Р.М.И.И.» - не новички в шоу-бизнесе, они долгое время работали в лучших балетах страны с известными артистами. «Они настоящие профи, такие яркие, выразительные – готовые звезды!» - говорит Никитин. А уж он, как показывает практика, ошибается редко.

Интересная деталь: со времени подбора первой участницы до пятой прошел целый год, и к моменту съемок дебютного клипа девушка успела забеременеть. Сейчас она на четвертом месяце, но сцена, пение и танцы для нее – это наркотик, от которого она не может отказаться, даже будучи «в положении»: «У меня столько энергии, что я разнесу вдребезги всю мебель и перепугаю всех соседей, если буду сидеть дома!», - заявляет беременная Юля, - «поэтому репетиция и съемки – мое спасение!». Остальные участницы проекта и продюсер Юра Никитин все время пытаются остудить пыл неугомонной Юли, но все напрасно – она снова и снова рвется в бой и прыгает выше всех. Никитин сдувает пылинки со своих новых подопечных, постоянно возит их в своем BMW, а беременную Юлю садит на переднее сидение и сам лично пристегивает ей ремни безопасности.

Первый клип гуттаперчевых «А.Р.М.И.И.» на песню Виталия Волкомора и Ларисы Архипенко «Мы сделали это!» снимал Алан Бадоев, одевала группу Ольга Навроцкая. Лидер группы Оксана Задорожная является также и хореографом-постановщиком всех танцев. Приступая к съемкам клипа, единогласно было принято решение не заморачиваться на декорациях, а сделать акцент на девушек и их сногсшибательный танец. Режиссер почти насильно щадил беременную и то и дело выгонял ее с площадки, когда девочки начинали танцевать сложные элементы своей постановки или исполнять невероятные трюки – сальто, кувырки, мостики, шпагаты, нижний и верхний брейк… Эффектные, пластичные и безумно сексуальные – они «сделали» всю мужскую половину съемочной группы: «Ой, какие кошечки, я прямо не могу!» - мурлыкал очарованный Бадоев – «девочки, вы просто богини! Нет, не так: БОГИИИНИ!!!!». А осветители и «постанцы» (так ласково Алан называет постановщиков) то и дело роняли приборы и детали декораций, засматриваясь на «А.Р.М.И.Ю.»...

 



В глазах большинства повторять - значит доказывать.
А. Франс   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено