сегодня понедельник, 11 декабря 2017   
Садиба Діда Мороза
ГЛАВНАЯ страница
Центру "ВІТАЮ" -17 лет!
Лист Діду Морозу
НОВЫЙ ГОД - 2018
Лист від Діда Мороза
К 8 Марта!
АРТИСТЫ
Ведущие + DJ
ВИДЕОсъёмка и монтаж
ВСЕ УCЛУГИ
ГУСАРЫ
СВАДЬБА от "А" до "Я"
ЮБИЛЕЙ
Формы оплаты
К О Н Т А К Т Ы
Заказать услуги
Новости "Вітаю"
Анонс "Вітаю"
Коллективчик
О нас пишут...
Письмо от Маши и Медведя
Мудрость веков
День АНГЕЛА
Тексты поздравлений
ТОСТЫ
Стихи о любви
Украинские праздники
Дисконтная система
Как прекрасен этот мир!
КИЄВЕ МІЙ!!!
Фэн Шуй
Тренинги
Рыхловская ПУСТЫНЬ
;-))) Приколы
 
Бондарчук


Бондарчук

Презентация БОНДАРЧУКА состоялась в клубе «Чайковский де люкс» в новогоднюю ночь. И состоялась очень успешно, практически ничего не зная об артисте, публика очень тепло его встречала и даже вызывала на bis. Присутствовавший на презентации «папа» проекта – Никитин, был весьма доволен итогами мероприятия поскольку понял – Бондарчук очень быстро займет свое место в украинском шоу-бизнесе, которому так не хватает артистов мужского пола.

Итак, Василий Бондарчук. Возможно кому-то имя покажется простым как для артиста сцены. Но и здесь Никитин решил оставить все как есть. Во-первых, Василия достаточно хорошо знают его коллеги по сцене. Так, Тина Кароль в свое время была бэк-вокалисткой у Бондарчука на академическом концерте в училище имени Глиера, а Светлана Лобода выступала вместе с ним в одном из украинских мюзиклов. Во-вторых, Василий – имя древнегреческого происхождения и означает «царский», «царственный», «властелин». А именно на это место на сцене поп-музыки БОНДАРЧУК и претендует.

Между прочим, не будь БОНДАРЧУК певцом, он стал бы либо звездой гандбола, либо художником: рисует Василий с самого детства, посреди ночи просыпаясь от неуемного желания взять кисточку и рисовать. А с 7 лет начал заниматься гандболом, играл в команде, которая стала призером на чемпионате Украины. Когда начали предлагать серьёзные контракты касательно спортивной карьеры, БОНДАРЧУК запел. В принципе, у него это наследственное, ведь его отец, Сергей Бондарчук, удивительно поет и играет на гитаре. Первая песня в исполнении Василия была из школьного репертуара и называлась «Красный конь». Возможно название песни, но мы думаем, что больше ее исполнение Бондарчуком завело преподавателя школьного хора. С ее легкой руки Василий выбрал музыку, а Юрий Никитин выбрал его...и не ошибся.




Люди не могли бы жить в обществе, если бы не водили друг друга за нос.
Ф. Ларошфуко   


Расширяется перечень начинок для тортов...


Новая услуга-ШОУ ВОЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ








Е-mail: vitayu2005@ukr.net
Офис: (044)229-7713; (044)228-9802; моб. (067)6839-007
Адрес: г.Киев,Бизнес-парк "Нивки-Сити",пр-т Победы, 67, ЦП,оф.114.





Все права защищены.
Любое коммерческое использование иными лицами
размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено